Missions
• Elaboration des repas pour les salariés de l’association et invités (entre 25 et 35 couverts le midi), avec évolution sur
restauration d’entreprise.
• Préparation en labo de plats végétariens à emporter (nems, samoussas, quiches, soupes, …), pour la vente sur notre
marché.
• Buffets et repas dînatoires champêtres ponctuels pour entreprises ou collectivités.
• Encadrement de personnes en insertion (1 à 3 personnes).
• Gestion de l’approvisionnement et du budget.
• Entretien de l’espace de travail.
Compétences requises
• Expérience et diplôme exigés en cuisine,
• Connaissance de la cuisine bio et des produits frais,
• Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité, HACCP souhaité,
• Savoir faire preuve d’initiative et d’autonomie,
• Passionné et créatif,
• Qualité relationnelle et humaine pour intégration dans l’équipe existante.
Conditions proposées
• CDI à pourvoir de suite
• Durée hebdomadaire de travail : 35h00. Horaire de journée. (8h00/15h00)
• Du lundi au vendredi. Quelques soirées et week-end
• Rémunération brute : 1 820 € / mois
Coordonnées pour les candidatures
Contact : Frédéric Fesneau, directeur
Envoyer CV avec photo et lettre de motivation à frederic.jdc@orange.fr