Menu
Actualité

Navets caramélisés

picto26 mars 2025
picto10 minutes

Des navets de printemps caramélisés, un régal !

fond

Ingrédients

  • 500 g de navets
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 citron

Instructions

Préparation :

  • Epluchez et lavez les navets.
  • Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y les navets à cuire 10/15 min selon leur grosseur (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, comme pour les pommes de terre).
  • Egouttez-les lorsqu’ils sont cuits.
  • Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre, y faire revenir les navets pour qu’ils dorent et saupoudrer de sucre.
  • Remuer.
  • Ajouter un petit peu d’eau (10 cl) pour finaliser.
  • Faire revenir les navets jusqu’à ce que tout soit évaporé dans la poêle.
  • Servez avec un confit de canard par exemple, un régal !

fond
fond