Menu
Actualité

Pesto de fanes de radis

picto26 mars 2025
picto5 minutes

Une recette anti-gaspi ! Un pesto à base de feuille de radi.

fond

Ingrédients

  • 1 bouquet de fanes de radis
  • 50 g de parmesan en poudre
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 3 branches de persil
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive, sel, piment d’espelette

Instructions

Préparation :

  • Laver et sécher les fanes de radis.
  • Les mettre dans un saladier avec le persil.
  • Verser un filet d’huile, ajouter la poudre d’amandes, parmesan et l’ail.
  • Mixer afin d’obtenir une sauce un peu épaisse.
  • Ajouter encore un peu d’huile.
  • Ajouter le sel et piment d’espelette, mélanger.
  • Mettre dans un pot hermétique et laisser au frais.

fond
fond